четверг, 6 марта 2014 г.

Мужская шоколадница и обложка на паспорт.

Просматривая папку с готовыми работами, я обнаружила, что не показала вам шоколадницу и обложку на паспорт, сделанные для молодого человека на 23 февраля. Попросила меня моя постоянная заказчица сделать для молодого человека, увлекающегося охотой и рыбалкой. Причем конкретно, что именно сделать она и сама не знала. Решили мы, что это будет обложка на паспорт.


Но мне не давало покоя то, что заказчица хотела что-то необычное. И я начала мониторить интернет. И вот, уже отчаявшись найти что-то необычное, я натолкнулась на пост с идеями для 23 февраля в блоге Антонины Мусихиной. И вот оно!!! Конечно же я сделала шоколадницу! Большое спасибо Тоне за идею и вдохновение!!! И заказчица и ее молодой человек остались довольными.
С обложкой поучаствую в тематическом задании - Обложка для паспорта от блога Ассорти.
А с шоколадницей поучаствую в задании №1. ШОКОЛАДНИЦА от блога Scrap.ru, а также в задании "Витые узоры" от Арт-кладовой и в задании № 25 " Для него" от Арт леди.

5 комментариев:

  1. Прям очень оригинально и позитивно! :)
    Спасибо от Scrap.ru, что вдохновляетесь нашими заданиями!

    ОтветитьУдалить
  2. О-очень здорово! И паспорт, и шоколадница! Правда, видела еще вариант, как настоящий патронташ )).

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепный подарок! Заряд позитива и хорошего настроения обеспечен надолго!! Спасибо, что творите с блогом Scrap.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, что творите с нами, с уважением, АРТ_Кладовая.

    ОтветитьУдалить
  5. Оригинальный подарок,стильный.Спасибо,что творите С Арт-Леди.

    ОтветитьУдалить